Система гидропосева Turbo Turf HY-1000-HE

  • Фото: Система гидропосева Turbo Turf HY-1000-HE

В 1963 году была создана компания Turbo Technologies, и функционировала как фирма по продаже тракторного навесного оборудования, спецтехники для сельского хозяйства. А в 1988 году компания приступила к производству собственных недорогих установок для механического посева трав методом гидропосева.

Принципиальное отличие установок TurboTurf от других производителей - водометный метод перемешивания компонентов в баке. Вода циркулирует между баком и насосом, попадая обратно в бак через сопла. Когда при интенсивной циркуляции вода начинает бурлить, в бак добавляют мульчу, семена, питательные компоненты. По мере перемешивания получается равномерная смесь, которая затем распыляется с помощью шланга и форсунок на обрабатываемом участке. За перемешивание и подачу смеси при нанесении отвечает центробежный насос, приводимый бензиновым двигателем напрямую.

Простая и недорогая система позволяет работать с базовыми мульчирующими материалами, такими, как целлюлозная мульча, гранулированная мульча, как при начальном гидропосеве, так и при подсеве газона, его ремонте. В этом плане установка полезна как стартовое оборудование для контракторов и ландшафтных фирм. Низкая стоимость компенсирует ограничения в применении и средний ресурс.

Для работы на проектах со значительной площадью озеленения, а также контролю эрозии, компанией выпускаются установки классической компоновки - с механическими валами для подготовки мульчирующей смеси, производительными роторными насосами и мощными силовыми установками. Эти специализированные системы имеют массу вариантов исполнения, производятся по специальному заказу клиента.



← вернуться в Сеялки в Чебоксарах

Цена: 0 рублей
В других валютах
Город: Чебоксары
Дата: Четверг, 24 Март 2016
Просмотров: 25 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: